Estrelas

No ponteiro as nuvens circulam

Como ventos tecendo labirintos

Que desaguam no solo despido dos minutos

E assim o Pensando traduzindo em sons

Abre a rua e lá longe na sombra do esquecimento

Um senhor sente o caminhar do dia!

Páginas em branco - SP 08 2013

Parceria com a Profª. Ana Ziccardi