Olhar

Olho para as estrelas brilhantes,

E vejo bem lá do alto, o céu sorrindo.

Sensação de alívio espôntaneo,

E minha infelicidade sumindo.

Olho diretamente para o mar,

Vejo a cor azul enfeitar perfeitamente.

Um mergulho sensacional,

Faz da vida mais transparente.

Olho para as nuvens,

Vejo elas brancas em formas de algodão.

Uma vida mais doce,

E com certeza mais amor no coração.

Olho para a lua,

Vejo ela iluminando a noite escura.

Verdade nos olhos de cada um,

Amizade é o que cura.

Olho para a vida,

Vejo o carinhoso e grandioso amor de Deus.

Guiando-me e ajudando-me,

Dando esperanças aos filhos seus.

JÚNIOR, Sueldo. Olhar. Poesias > Pensamentos. Ler e aprender. 02 de Agosto de 2013

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 02/08/2013
Código do texto: T4416372
Classificação de conteúdo: seguro