CONTRASTES:

CONTRASTES:

A escuridão, a luz, a paz, a guerra, o amor, o ódio,

O sol, a lua,

Armas, flores,

Jardins, desertos,

Mares, terras,

Campinas, montanhas,

Fartura, fome,

Deuses, demônios,

Ventos, calmarias,

Tristezas, alegrias,

Saúde, doença,

O riso, o choro,

A verdade, a mentira,

A singeleza, a vaidade,

O egoísmo, a generosidade,

O orgulho, a humildade,

Os prazeres, as dores,

Os democratas, os ditadores,

A ordem, o caos,

A prisão, a liberdade,

A vida, a morte.

Valmirolino.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 02/08/2013
Código do texto: T4416490
Classificação de conteúdo: seguro