Difícil mesmo... É nascer!

Ao contrário do que todos pensam...

Difícil mesmo...

É nascer...

Vir para um mundo desconhecido...

Só apostando na intuição...

Tentar cumprir o prometido...

Seguindo o seu coração...

Vir para cá...

Com a memória apagada...

Seus amigos ficaram lá...

Você se sente abandonada...

Um Véu nós é colocado...

Onde o passado é esquecido...

Mesmo assim trazemos na alma lembranças...

Como se já tivéssemos alguma coisa... Vivido...

Um propósito deve ter...

Para tudo isso acontecer...

Aprendizado e evolução...

Fazem a gente crescer...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/08/2013
Código do texto: T4416780
Classificação de conteúdo: seguro