Uns Pés

Os pés, passam para lá e para cá.

Parecem que não estão cansados.

Os pés, guiam seus donos no meio da multidão.

O corpo cansado, à alma cansada

Os pés parecem ter vida própria.

Os pés, agitados não param de balancear

Os guiadores do corpo conseguem dirigir

Na multidão incansada de andar

Qual a função dos pés?

Os pés, enxergam os caminhos

Os quais à memória não consegue lembrar

Cansada, ela fica confusa, cega

Os pés a guia

Os pés soltos, caminham para lá e para cá

no meio da multidão...