vida

Talvez eu ainda aprenda a escrever para descrever o pensamento simples de uma alma presa em um corpo de carne que cada dia vive essa existência humana, que por vezes é uma prisão e por outras é um milagre. Embora sejamos mais do que meros espectadores somos os atores principais deste filme intitulado "vida".