ACOLHIMENTO

Na vida tudo tem seu tempo

seu momento.

Não adianta apressar as coisas,

atropelando tudo.

Os caminhos estão traçados,

mesmo emaranhados.

E o tempo da espera, da boa

espera.

Aquela tão esperada e deseja.

Essa momento e seu ninguém

tem que entender.

E o momento do amor do seu

amor de você gosta de você.

Amor e fonte de energia de

alegria, te da motivos pra

sonhar, cantar e sorrir sempre.

Amar amar somente amar você

MESMA.

Crismil
Enviado por Crismil em 04/08/2013
Código do texto: T4419310
Classificação de conteúdo: seguro