SONHO DORMINDO ... ACORDADA TAMBÉM!

Eu estava dormindo e sonhando, com meu sonho mais lindo!

Estava sonhando com um beijo seu!

Agora já é dia , novamente acordei sem você!

Logo cedo levanto e não te vejo ali !

Mas você esta comigo,

em meus pensamentos!

Sinto você pulsar,

dentro do meu coração!

Saber que você me ama ,faz eu ter certeza que estarei de novo,

nos teus braços fortes e protetores,onde me sinto segura e amada!

Sonho, mesmo depois de acordada!

Com você perto, com a gente junto!

Voa tempo,voa!

Vai, vai... força!

Me leva para o meu amor!

Rápido por favor!

Seja nosso amigo tempo!

Acabe com a distância!

EU AMO MIMMO
Enviado por EU AMO MIMMO em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T441959