Aos poucos

Fui te deixando aos poucos..

nas orações em meu solitário leito

pedindo a Deus," me esvazie o peito,

me liberta do lamento desta dor".

Fui te guardando, aos poucos,

nos momentos que de ti precisei

no toque da mão que não encontrei

junto as estrelas inquietas no escuro.

Fui me libertando... aos poucos,

cuidei das belas flores do meu jardim

e recolhi as pétalas caídas dos campos,

naqueles, onde renasci... e te esqueci.