Candeia

Tanta espera pelo futuro

Deixo o calor, deixo o pensar

Cada segundo que separa

O tempo de entregar

Venha logo

Venha comigo

Escute as vozes a gritar

Sinta o cheiro meu querido

Já não o que queixar

Somos as conchas na areia

Guardadas pela luz do luar

Eu sua sereia continuo

Sozinha a cantar

Candeia ó Deus candeia

Venha logo me buscar

E qualquer dia

Sumiremos no fundo azul do mar.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 08/04/2007
Código do texto: T442199