poemavulsus

poemavulsus

problema medonho

os ricos não tem

o castelo do sonho

------------------------

a primeira

grande mancada

A(n)dão viu muita besteira

levou uma topada

------------------------

notícia ruim

chega medo

a boa nova

atrasada

desde cedo

--------------------

diretor do inferno

o diabo

veste terno

----------------

shhh to puto

ou eu falus

ou me mu(_l_)to

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/08/2013
Código do texto: T4422175
Classificação de conteúdo: seguro