DEFEITOS

De que nos serve essa tal verdade

essa que defendemos aos gritos

beijando o abismo da insanidade

ralamos nossas almas nos conflitos

De que nos serve essa tal certeza

essa que atiramos a esmo

ardendo tal qual chama acesa

acabamos queimando nós mesmos

De que nos serve essa tal teimosia

essa que nos nega o direito

de termos, como essa poesia:

defeitos; cada um tem seu jeito

DEFEITOS – Lena Ferreira – ago/13