Até Já... Até logo ou Adeus...

Não é fácil!

Quem disse que é!

Não é fácil andar nessa vida sem fé!

Do ponto de vista de quem mirar...

Não é fácil, levar essa vida, bandida...

Tem que lutar par ser feliz!

Tem que bradar o infeliz!

Posso ganhar, posso perder.

posso amar, posso morrer!

Para ser feliz tem que sorri...

Posso perder, posso ganhar.

Não basta morre,

não basta chorar

Andando sozinho a procurar!

Quem sabe jogar, quem sabe ganhar...

Procurei o Pai, andar sozinho jamais!

Se precisar andar sozinho...

Do mau caminho se desviar!

Não colho o mau, se planto o bem.

Desfaço o mau, lhe digo amém...

Dizer amém, desfaço o mal.

O que comer?

Poquê hoje não é dia de morre!

Por que Hoje não é dia de chorar

Onde morar? Sobreviver!

Sobreviver onde morar?

Trabalhar, ganhar o pão!

Me sinto bem, de pés nos chão!

Suar primeiro, comer canção...

Acompanhado nessa estação

Sai de casa sem permissão!

voltar pra casa, minha missão...

Do mau caminho se desviar!

Agora só resta advinhar!

Na qual casa bater, nessa casa, qual quer casa...

Cheguei bem na hora marcada;

Minha visão, queria carinho...

Apreciar o canto dos passarinhos!

Só mais um pouquinho,

na hora marcada;

Confie em mim!

Estou com Deus!

Um beijo bem grande,

aqui da Lua!

Até Já! Até logo! ou adeus!

Escrito em 07 de agosto de 2013, por Orlando Oliveira.