Folha de Papel

De José Borges/

Com a chegada da noite

Meus desejos íntimos se

Afloram na pele...Então

Escrevo o que sinto numa

Folha de papel.

Relato os pensamentos

Mais secretos entre eles

Os desejos impuros de

Palavras safadas que só

Digo ao seu ouvido!

Escrevo os desejos

Prediletos da carne,

Mas também os mais.

Ousados criados em...

Minha mente!

Assim vou despertando

No silencio da noite...

Prazeres novos e atrevidos!

Vou deixando minhas

Mãos descreverem no

Papel os gestos e arrepios

Que sempre me provocam e

Excitam-me os sonhos!!!

Autoria: José Borges da silva filho

Poetahdasletras

07/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/08/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4425449
Classificação de conteúdo: seguro