Momento

Momento

Um instante, uma fração de tempo,

Para que eu execute meu talento

Para que uma ação seja feita.

Momento de uma reflexão perfeita

Cuja sempre será aceita

Como símbolo do conhecimento.

Instante que separa o pensar

Da sequência que se deve executar

Gerando qualquer ato concreto.

Momento que, pode se passar discreto,

Em cujo qual determinado objeto

Possa deixar de funcionar.

Momento amplo para ser denominado

Em alguns versos agrupados

Por mais amplo que sejam as delimitações.

Momento de muitas transições

De atitudes, de ganhar corações,

Momento para ser transformado.

 

Momento que poderia ser infinito

Mas, em cujo qual não me habilito,

A passar integralmente escrevendo.

Momento que poderei estar transcorrendo

Ocupando-me de outros fatos ou lendo

Momento para evitar conflito.

Momento do encanto

De exaurir com certo espanto

Suas definições.

Momento das últimas considerações

Que não sejam amplas delimitações

Apenas deem fim a esse canto.

Marcel 08-08-13