“LIBERDADE”

“LIBERDADE”

Flores no jardim

Almas em pasquim

Cabeças em Pequim

Tiros de festim

Vidas em ebulição

Destilando sangue

O ser se exangue

No cerne da paixão

Eterna guerra

A Terra berra

Ouvidos moucos

Sãos são poucos

Grande desvario

Largo leito de rio

Correndo água rubra

Extinto 8 de outubro

E a alforria

Que foi luz um dia

Jaz sob uma lápide

Tim-tim um cálice

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2013
Código do texto: T4427763
Classificação de conteúdo: seguro