Pai, meu pai.

Porque você ja se foi

A tua ausência

Invade todo meu ser...

Dos risos e gargalhadas

Somente o eco ficou

Pra não te esquecer nunca mais...

O teu exemplo de vida

Do jeito que acreditou

Ainda me faz refletir...

Do zelo que tu me tinhas

Quantas vezes desdenhei

Hoje sei, era amor...

Cedo fostes embora

Na eternidade viver,

De longe me socorrer...

Imagem que não se apaga

Dias e noites sem te dizer

Pai, sua benção, meu pai...

Terê
Enviado por Terê em 10/08/2013
Código do texto: T4427882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.