O TUDO E O NADA

Eu tenho tudo. Tenho saúde, tenho um bom emprego, tenho educação, tenho família, tenho amigos, tenho lar e uma boa alimentação. Eu tenho uma cama quente nos dias de frio, tenho liberdade, tenho a visão, meus ouvidos, braços e pernas e televisão. Tenho carro, tenho dinheiro, não muito, mas o suficiente para tudo que tenho. Tenho um, computador, celular, sofá, panelas e fogão. Tenho paciência, nem sempre, mas eu tenho, tenho. Tenho caráter, duvidoso, mas tenho. Tenho carinho da minha mãe e meus irmãos, tenho pessoas que se dispõe a segurar minha mão. Tenho minha historia, minhas lembranças, meu tempo passado, presente e o futuro. Eu tenho tudo. Tenho até mais do que preciso ter. Só não consigo ter aquilo que mais preciso ter. Porque não consigo no ter ser o ser que preciso ser.

Eu tenho tudo, mas não tenho paz.

E eu sei que esse tudo acaba.

Ou seja, eu tenho tudo, mas não tenho nada.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 11/08/2013
Código do texto: T4430130
Classificação de conteúdo: seguro