Razão você

Sonho um dia encontrar

Um momento ou um lugar

Para que eu possa te entender

Descomplicar

Suas atitudes aceitar

Seu achar compreender

Quero te aceitar

Pois preciso de ti

Faz-me

Mal te ver assim

Tão legal, mas tão ruim

Quero um momento para te compreender

Pois meus sentidos lhe chamam

Meu corpo ama você

Vem pra cá

Vamos achar...

O momento e o lugar que eu te entenda

Suas razões

Suas ações

Meu corpo lhe chama

Preciso te amar

É instinto sem razão

Como animal em qualquer lugar

Só existe uma razão

Que é você

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/08/2013
Código do texto: T4430331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.