HORA ERRADA

A chuva parou de cair...

justamente agora que eu precisava.

O sol não está muito “forte”...

logo agora que eu queria ir à praia.

A doença me acamou...

justamente hoje que eu não podia.

O filho começa a chorar...

logo agora que eu estava dormindo.

O telefone toca...

justamente agora que iria assistir um filme.

A esposa quer jantar fora...

logo hoje que estou sem dinheiro.

Preciso fazer uma viagem urgente...

justamente agora que mais necessitava de sua companhia.

Será que tudo acontece na hora errada?

ou devemos fazer nossa própria hora?

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 09/04/2007
Código do texto: T443038