ANTI-MATÉRIA

Vai

O barco passa o horizonte

Rumo ao mundo das saudades

Risca o céu do pensamento

Iça velas, sobe mares

Cai

Um raio iluminando a noite negra

E o barulho de ninguém na madrugada

[Que em silêncio ainda anda pelo tempo

A procurar o fim da estrada

Nada

Que oceanos de minutos se passaram

E o que tens ou já pegaram

Ou algum lixo está de guarda

Pensa

E pelo espaço teus elétrons poliniza

Que muito pouco é o que precisas

Na anti-matéria da anti-vanguarda.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 09/04/2007
Código do texto: T443128