Brincando com Palavras

De José Borges/

Durante algum tempo acreditei

Que conquistaria o mundo e

Todos seus encantos com

Dinheiro e fama, através do.

Futebol.

Fiz tudo que tinha que fazer

Mas não era para ser, então.

Não carrego comigo essa...

Frustação!

Busquei dentro do mundo do

Esporte outra profissão....,

Onde dentro deste esporte

Sou literalmente bem sucedido!

Mas também não me trouxe

Grana e nem tem me levado

As grandes aventuras!

Mas essa busca de querer

Conhecer novas culturas

Viajando pelo mundo através

Do esporte... Só alimentou

Meu desejo e me ensinou a

Brincar com as palavras.

Hoje eu viajo pelo mundo

Através de minha mente e

Posso estar ou ser o que

Eu quiser!

Tudo isso eu tenho narrado

Através dos sonhos de minha

Mente ou dos desejos de minha

Alma como se estivesse lendo um

Livro !!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/08/2013
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4432411
Classificação de conteúdo: seguro