CATA VENTOS

Há quatro dias sem fumar, estou desesperado por um trago, mas trago dentro de mim a certeza do que posso.

Tudo é argumento,

tudo é movimento,

tudo é momento,

tudo é um tempo

preso dentro de um cata vento.

Toda tese contradiz outra tese, por mais profunda que seja achara sempre lama sob as águas claras deste poço.

DIA SEGUINTE

A verdade sempre vem no dia seguinte.

Pode durar uma vida,

mas que ela vem no dia seguinte,

ela vem, nem que seja na beira da cova,

mas que ela vem no dia seguinte ela vem.

Meu caráter é dono de minhas atitudes, se o domino contra o mal sou bom então eu tenho o domínio sobre mim, pois meu caráter é minha luz ou minhas trevas.

Se eu vivo é porque há um Deus em mim, e este Deus é uma partícula de mim.

Há homens que são terroristas de si mesmo, pois eles têm a ideologia do arrependimento.