Lápis de cor

Lápis de cor

Esquecido

Por entre as teclas

De ilusão

Na tela plana

Do computador.

O rato mouse

Movimenta

Sentidos frágeis

Doces nuvens

Texturas vagas

E dedos vazios

Tudo é virtual

Como a memória

Que dantes sentia

O rosnar feliz

Da folha

Colorida de sonhos

Um programa

De meia verdade

Meio legal

Meio sem graça

Extinção dolorida

Do lápis de cor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/08/2013
Código do texto: T4432817
Classificação de conteúdo: seguro