Ignorância Perdida... Ao Longe o Grito

Sois a mortandade do tempo tão iludido:

Adiado poema submerso; além no alto;

Atmosfera vadia; radiante tempo sentido;

Poesia ignorada pela ironia de assalto...

Paciência burlada; tempo então vencido;

Nutre sentimentos muito além; bem alto!

Mortos assassinos, todos lhes convém:

Ignorância perdida... Ao longe tanto grito;

Raiva de pavor... Com miséria também;

Submerso mundo... Tempo vadio e hirto...

Ao longe tanto afundar; sentido de alguém;

Poesia irónica; poema; ao longe tanto grito!

13/08/2013

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/08/2013
Código do texto: T4432977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.