""" Loucos """

Loucos

Dizem que somos loucos,

que o artista, o poeta, o músico

artes em geral...

Dizem tantas coisas de tanta gente

dizem de tudo de todo mundo....

Será que sentem?

Sentimentos...

coração...

paixão...

loucuras

tudo em vão?

Todos um dia já foram poetas,

escritores, amados e amores...

Todos um dia já foram médicos e

escritores...

cantores, poetas

amantes e verbalizados

dentro de cada verdade

que existe em cada um de nós

loucos, todos nós somos

um pouco....

Quem diria que tu estaria

agora me lendo?

quem diria que eu estaria

escrevendo?

Quem diria....

Quem diria!!!

Loucos, médicos,

lúdicos,

líricos,

cantores

amores....

Um dia cada um já foi...

Pergunto: Quem é o louco?

Mônica Bynot

Namaste

paz e luz