DIFICULDADE BIOLÓGICA!

DIFICULDADE BIOLÓGICA

Entre o sabor e a saúde tem o prazer!

As dores da alma são recicladas

O que seria viver uma vida normal?

Biologicamente. Nasser, crescer, reproduzir e morrer.

O segredo escrito, logo, logo é revelado,

E todos passam, a saber, a essência da poesia.

Ninguém interfere na sua liberdade.

Mas somos castrado e algemado por nós mesmos...

Respeite minhas esperanças e sonhos!

A estrela do meu manuscrito é pura ficção

Mas foi você a minha inspiração

No inicio tudo começou com o pecado

Onde esconder é sempre o perigo!

O amor é troca e nunca ache que o seu melhor

é tudo de si mesmo...

O descarte é sempre mais simples.

Assumir é o desafio...

Camada de emoção! Somos todos Hermano.

Aquele caboclo que chora e é duro quando necessário,

mas amável sempre...

Sou cheio de supressas, sou somente uma amostra

de mim mesmo...

Sou chato, amado querido, sou marido, sou voz,

sou garrido, sou loção, sou careca, sou João,

sou irmão, sou comunhão, sou explosão e sou a paixão...

Às vezes basta um bom aperitivo para passar dos limites...

Às vezes sou a função e a medida de tudo!

Estão sempre a me julgar, sempre a me condenar,

mas no fundo percebo que estão sempre a me amar...

Sou o limite de tudo! Sou tudo e não Sou nada!

Escrito em 13 de agosto de 2013, por Orlando Oliveira...