SEM TEMOR

SEM TEMOR

Não temo a vida

Não temo a morte

Nada temo

Afinal sou apenas

Um insignificante nano verso

Versejando pelo multiverso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/08/2013
Código do texto: T4433520
Classificação de conteúdo: seguro