Semanas

Muitas vezes as paixões cuja origem não conhecemos

ao certo são as que mais nos tiranizam.

Em muitos casos,

quando acreditamos estar experimentando nos outros

os efeitos das paixões,

estamos na verdade experimentando

em nós mesmos.

Oscar Wilde

------------------=================--------------------

Espero a terça

Pois a segunda passou assim sem pressa

E não temo pela quarta

Antes de uma uma quinta leitura plena

Da sexta que anima as almas

E deixa-nos aos sábados

Reflexivos, aos cantos, num domingo.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443366
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.