"ContiContu"

E quando este dia chegar, esteja tu, pronto para suportar.

Seja lá que dia for.

Venha o que vier.

Sejas franco com os outros, ti contigo mesmo em principio.

Estejas certo de tuas escolhas.

Estejas em paz.

Vivas em paz.

Sejas tu: a mais, um complemento, um progresso.

Amedrontar-te-ei, de maneira inglória, o medo, a todo o momento.

Vejas o quanto és importante para a vida.

Perceba a ti mesmo. Não sejas Cego!

Sejas capaz de mirar o espelho e ver o que mais ninguém é capaz.

Tua alma, teu potencial, tua força de vontade, tua motivação

É tudo teu e de mais ninguém!

Além de ti, não existe pessoa outra no mundo que realmente te conheça.

Além de ti, só tu.

Além de tu, somente a ti

Um ti com tu, um tu com ti.

Sem ti não há ser, sem ser não és capaz de construir a ti mesmo.

Sem tu não há “o outro”, sem o outro, não há “tu”.

Um ti com tu, um tu com ti.

Somente tu saberás contar o que é ser o que és.

Sem ti, sem tu, “conticontu”.

Não há o ontem se não houver o hoje. O hoje existe, porque o ontem se foi.

E é sabido, por tu e por mim que, como tudo na vida, algumas coisas tem de ser deixadas para trás.

Tudo o que se vai não se vai por completo.

Resquícios sobram-te e no coração revelam-se.

Tudo o que se vai não se vai por completo.

Ficam-te na mente e transformam-se em lembranças e é incrível como a sensação se faz a mesma de quando se tinha o que se foi.

Basta acreditar. Basta relembrar. Bastar viver.

Ester Sttyfleuer G. L.

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 14/08/2013
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4433714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.