FALAR...

Falar de amor
Falar de perdão
Falar de alegria!

Falar de Deus
Falar de entrega
Falar de paz
Falar...

Quero lhe falar
Mas será que queres
Escutar-me?

A voz não sai...
O medo freia o animo
E ânsia consome.

Falar oque?
Falar para que?

Deixa pra lá
Não quero mais...

Falar com Deus
É só que eu preciso!




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
14/08/2013