*Lógica?...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

A lógica humana

É tão insana

Que amor não emana

O contrário sim, se vê

se dana...

O que acho até bacana

É dar uma de cigana

Prever um amor sem drama

De duas criaturas que

se amam...

Melhor que sonhar com lama

Sendo uma pessoa leviana

Que todo o fel derrama

Que não descansa

nem na cama...

31/01/07

Obs: Ainda bem que poucas pessoas deste tipo, passaram pela minha vida...Mas a elas a minha homenagem.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 09/04/2007
Código do texto: T443478