RECIFE

Recife, ainda não és cidade perfeita

O teu solo em muito ainda precisa ser sarado

E o teu povo ainda sofre a espera de uma vida melhor

Mas és bela por natureza

És única em esplendor

A tua raça é forte, te honra com louvor

As tuas ruas brilham sob o teu céu ardente

O teu asfalto queima no movimento da gente

As tuas vozes, o teu som

Compassam e embalam do amanhecer ao pôr do sol

Recife, és obra da mão do Criador

Inspira muitas vidas

E a deste humilde cantador

Fernanda A. Fernandes

15/8/13

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 15/08/2013
Código do texto: T4435695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.