EIVAR ( A VANGUARDA DE GOSTAR DE SI MESMO)

Como provocar o pensamento,

se o campo de força dos desejos,

repele o raciocínio integral sobre os bons conselhos,

que possam vir a contemplar nossos campos virulentos?

Com certeza,

atuando a plena responsabilidade,

inteireza individual mais habilidade,

transformando o impossível no provável,

exalando bom senso com linguagem agradável.

Como também,

redimensionando as virtudes, os vícios,

gerenciando os recursos pessoais críticos,

sendo amável, preciso ao inventar novos gestos,

condenando castelos, construídos em terrenos alagados,

infiltrados, movediços, inquietante fatídico imbecil cenário,

de quem faz da amizade, companheirismo, mercenário ato falho.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 09/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T443621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.