divina-pastora-1.jpg

 
BORDADOS

Enquanto isso...
Vou tecendo
Minha colcha de retalhos...
Cada pedacinho costurado
Com muito cuidado!

Velhos, Novos...
Pedacinhos de versos,
Renda de poesias.
E outros bordados lindos
Recebidos de amigos...

Bordados pelo afeto,
Bordados pelo companheirismo.
Bordados pela entrega da emoção!

Pedacinhos de
Retalhos meus,
Bordados seus...
Dia a dia, bem feitinho,
Com todo meu carinho!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
15/08/2013


135911422112.jpg
BORDADO MIMO
************

Trouxe renda para enfeitar o seu bordado
Foi tecida com uma linha Varicor
Entremeio, pode ser também ao lado
O bordado traz para a vida mais amor

Amizade é levada pela agulha
Pespontada vai juntando cada flor
Qual fogueira espalhando a fagulha
Amizade tira o frio, traz calor

Essa colcha vai ficando mais bonita
Rivaliza com o mais lindo cobertor
O arremate pode ser feito com fita
Cada ponto sobressai ao seu sabor.*

Autoria da amiga poetisa:
Regina Madeira


* Obrigada pelo demostração de carinho, lindo demais esta interação, beijos no seu coração!