A ESPERA

Esperar é hoje, raridade

Na perspectiva do ontem, necessidade

Na visão do amanhã, ansiedade

Esperar é consequência

De viver em sociedade

Mas também pode ser causa

Em buscar maturidade

Um efeito por ser grande

Independente da idade

Esperar é paixão

É tentativa de matar saudade

A alegria de um encontro

Que despertou possibilidade

De construir relações sólidas

A partir da simples realidade

Esperar é recompensa

Por uma rotina sem vaidade

Confiar sem entender totalmente

Que em todo túnel há claridade

Ter humildade e paciência

Uma agradável sensação de liberdade

Esperar é sofrimento

Se é quebrada a fidelidade

E o olhar ficar aprisionado

Apenas ao que diz a vontade

Quando metas não são firmadas

Nas raízes não há bondade

Esperar é sabedoria

Onde o objetivo é prioridade

Lamentável é saber que muitos

Só esperam a morte, pura insanidade

Já que a vida oferece a todos

Uma busca à real felicidade.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 16/08/2013
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4437756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.