Saber viver
Quantos dizem
Queria que minha vida fosse diferente
Queria ser mais feliz
queria ser rico
queria chorar menos
queria ter mais amor
queria seu amor
eu peço so uma coisa
deus dai me paciência
para poder superar todas as barreiras
de meus sentimentos loucos
que me fazem te pedir tudo isto
sendo que somente eu mesmo
me causo tudo isto
Pois para ter tudo isto
basta eu
saber viver
obrigado meu deus