Deixe-me Falar

Estou amordaçada

Não consigo abrir a boca

Quando tudo que mais necessito

É te provar que não sou louca

Mas somente com minhas palavras

Posso expressar minha lucidez

Libertar-me das amarras

Despertar sua sensatez

Eu só queria gritar

Bem alto, pra todo mundo ouvir

Dessa prisão me libertar

Para meus pensamentos poder transmitir

Deixe-me falar

Deixe-me expressar

Tudo aquilo que tenho guardado

Tudo que aqui dentro deve ser filtrado

E talvez, quem sabe, uma palavra sua

Livre-me enfim dessa tortura

Para que eu possa exprimir

Tudo aquilo que sinto bem aqui

Nayara S
Enviado por Nayara S em 18/08/2013
Código do texto: T4439920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.