Real ou Fantasia?

Olho pra você, e vejo refletido em seus olhos

Uma beleza interna e verdadeira

Que poucos têm o privilegio de conhecer.

olho pra você e percebo a cada dia como queria ter você comigo

vivo no mundo do talvez...

talvez amanhã faça sol,

Talvez eu vá lhe encontrar,

Talvez você e eu

talvez só eu...

Olho pra você e fico me perguntando será possível?

Que mundo é esse que eu vivia e não te conhecia?

Esse mundo hoje é real ou fantasia?

Mas na verdade o que é real?

Real nada mais é que a nossa vontade de sermos felizes...

Real é a vontade que temos de viver

Tudo aquilo que você acredita é real e é fantasia

Pois através de fantasia sonhamos com a realidade

E é com a realidade que desejamos viver uma intensa fantasia

Fantasia são os sonhos que nos permitimos revelar aos outros

Todos nós sonhamos!

Sonhamos com aquilo que achamos que precisamos pra completar nossa felicidade

Já me sinto feliz!

Quero ser mais feliz afinal felicidade nunca foi de mais

E pra transbordar esse mar de sentimentos que vivo

Pra poder colorir ainda mais minha vida,

Sei q preciso de algo diferente,

Algo que me tire do controle, algo puro e verdadeiro,

Enfim chego à conclusão de que preciso de você...