Dama da Noite

De José Borges/

Ainda me lembro à primeira

Vez que te vi, fiquei de longe.

A te admirar, pois sua beleza.

Inebriante me encantou.

Confesso que por alguns

Segundos a adrenalina de

Seu perfume me deixou sem

Ar!

Mas é nas noites de

Lua cheia que te vejo

Através de minha janela

Bailando na brisa do vento.

Tu dama da noite quando

Aflora teu perfume no ar

Desperta em mim um sorriso

Encantador que envolve meu

Coração!

Ainda que tu só aflores a noite

A tua formosura invade minha

Alma e traz-me lembranças de

Uma vida sonhada e tão desejada!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/08/2013
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4442550
Classificação de conteúdo: seguro