na vida

parte da vida

me sinto sem lar

vagando no mundo

sorrindo e vivendo,

vejo que a paz está sobrando...

não ha tristeza e nem lamento

me sustendo a cada dia da minha vida

como se fosse viver aquele dia que fosse eterno...

não tenho riqueza,grandeza,nobreza...

apenas palavras e talento para expressa minha alegria

em forma de poesia,

que um dia meus pensamento fazia...

olhos nas ruas

o que eu poderia ser um dia.

mas quem diria na casa da minha amiga ficar um dia.

sem profissão

apenas o colchão

na mão!

a pobreza não me humilha

é melhor viver sim

do que está com as pernas da nobreza com anilha.

um peso para minha consciência

e um desafio para minha vivencia .

se um dia eu viver na nobreza

só peso os amigos para me lembra de onde eu vim com certeza

e agradeço com minha humilde gentileza.obrigado!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 20/08/2013
Código do texto: T4442660
Classificação de conteúdo: seguro