AO DESPERTAR

Um passarinho, dois, três

Abrem o bico e ressoam tão bonito

Um som, uma nota de cada vez

E é ao som dessa melodia

Doce, macia

Que meu dia me acorda

E me conforta, mesmo ao amanhecer

Desperto com lembranças do que ainda quero ser

Um frio gélido por vezes me invade por dentro

Medo de que talvez não haja tanto tempo

Pra encontrar as coisas que ainda me faltam

Pra completar-me a alegria e a leveza de viver

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 20/08/2013
Código do texto: T4442835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.