ADIANTE

ADIANTE

E PENSA QUE PENSA

E REPENSA

E NADA NADA

FLUI

NAS ÁGUAS

PASSADAS

PARA PASSAR

AO PAPEL

NESTA BABEL

DE LETRAS

E PALAVRAS

DE LAVRAS

DE MEL E FEL

DE PRESENÇA

INDIFERENÇA

NASCENÇA

SENTENÇA

DE PENSAR

NO COMEÇAR

E ACABAR

NUM TEXTO

PRETEXTO

DE IR ALÉM

AO LONGE

OUVINDO

AMÉM

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/08/2013
Código do texto: T4442923
Classificação de conteúdo: seguro