QUANDO CHEGA A HORA DE SAIR DE CENA

Ficar ou partir?

Quando sair de cena?

Cedo ou tarde,

Querendo ou não

Chega um momento na vida

No qual devemos tomar uma decisão

Ficar ou partir?

Quando sair de cena?

Quando chega a hora de sair de cena,

Dói aquela sensação de despedida

Mas é melhor sair enquanto ainda resta luz

Não atrasando assim o espetáculo da vida

Ficar ou partir?

Quando sair de cena?

Por preferimos os impulsos a razão

Não discernindo o tempo corretamente

Perdemos por vezes o “boom” da mudança

Que acontece momentaneamente

Ficar ou partir?

Quando sair de cena?

Quando o desconforto se sobrepõe ao bem-estar,

A paixão é suprimida pelo cumprimento do dever

E a alegria dá lugar ao sentimento de pesar

Então, é coerente não deixar a esperança morrer

Ficar ou partir?

Quando sair de cena?

Para sair de cena é preciso humildade

Pois outros estarão em evidência

Enquanto nós estaremos reaprendendo a viver

Pelas lições de vida da nossa própria experiência

Ficar ou partir?

Quando sair de cena?

By Edu Lopes