Amores do Passado

De José Borges/

Porque o corpo que na madrugada

Procura descanso e paz mergulha

Nos sonhos em busca do passado

Porque é fácil amar com a

Mente e não com o coração

Porque sentimentos tristes e

Angustiantes fazem partes da

Nossa saudade .

Embora a mente queira

Sonhos sincronizados e

Movimentos que afloram

Todo meu ser

Dentro de mim a alma nao

liberta os sentimentos de

Amores que nortearam meu

Passado !!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2013
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T4444176
Classificação de conteúdo: seguro