Eu espero que  me diga quando uma atitude minha você desaprova
Quero sinceridade se comigo não concorda
Quando eu te perguntar se tem alguma coisa errada
Não diga que não é nada quando tem muito a me dizer!
Não guarde mágoas dentro de você,pois
As vezes erro sem querer.
Tão simples conversar ao invés de se calar
Chega dessa história de “deixa pra La”!
Trago comigo a humildade de saber escutar
Pelo amor que lhe tenho sei que posso mudar!
Então eu te peço que a partir de hoje
Tanto eu como você nada venhamos esconder
Se queremos nos dar bem sem brigas e desconfianças  é preciso que seja assim...
Eu te conheço não tente me enganar
Quero te ouvir pode falar...

Vamos logo colocar o pingo nesse "  i "  !
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/08/2013
Código do texto: T4444621
Classificação de conteúdo: seguro