Perdemos ( Baseado no texto " O que se perde com o tempo " de Affonso Romano de Sant'Anna)

O tempo é muito precioso

Precisamos aproveitar

Na vida tudo é tão maravilhoso

Mas muitas coisas esquecemos

de valorizar

Dar valor a nossa infância

E também a juventude

A alegria em abundância

A coragem, a atitude

Aos sonhos mais bonitos

As histórias que os avós contam

Balas e pirulitos

Brincadeiras que encantam

Saber que aos 25 anos a pele perde

água

E que aos 35 fica frouxa

Isso deixa qualquer um parado

como uma estátua

Poxa...

Perdemos tantas coisas

Começamos a enxergar mal

São tantos fatos ruins

Perdemos a antiga aparência

angelical

Problemas nos rins

Levo um susto

Quando descubro que vamos perdendo o

paladar

Quando não escuto

Mas, para nos agradar

Tenho uma boa notícia

Nos poupamos da poluição sonora, visual

e até dos maus cheiros da vida.

Letícia W. S. Meyer

Letícia Welerson Sott Meyer
Enviado por Letícia Welerson Sott Meyer em 21/08/2013
Código do texto: T4445167
Classificação de conteúdo: seguro