ALMA DE POETAS!

Alma de poetas!

Fala comigo! Sim você mesmo...

Aproveita e viaja comigo!

Viajou por esses dias?

Não, estava por aqui mesmo...

Fazendo? Cuidando pintando aqui e ali...

Que bom, continue me acompanhando e

Compartilhando das nossas paranoias...

Gosto desse seu estilo, sempre alegre!

Poesia tem boas sacadas, são os pensamentos

que se juntam, mesmo não acreditando na

inocência do amor, depois do pecado original pelo batismo.

O meu amor por você é igual ao meu amor por mim

mesmo, pois é poeta!

Sinto-me lisonjeado por sua atenção...

Falar com os amigos é sempre um presente

para a alma! Energias boas...

Tem muito ais e pontos no caminho,

mas nada que me mate antes da hora...

Quando morreres vou junto...

É sempre bom saber com quem contar,

Isso eu chamo de tesouro...

Amigos são tesouros especiais...

Riqueza divina...

Sei da grandeza de seu coração...

Sinto seu coração bater no meu peito.

Não tão diferente do seu...

Coração de poeta é o mesmo aqui ou na lua...

Poeta vive pensando poeticamente,

transpirando emoção e inspirações...

Compartilhamos os mesmos pensamentos,

O respeito é igual, à amizade cada vez mais forte...

Se somos amigos, somos respeitador...

Gosto quando me diz estou feliz...

Se estiverdes feliz eu também estou...

Preciso afirmar que gosto muito de telo como amigo...

Meu confidente, uma pessoa que admiro...

Falo tudo sem ressentimentos, não escondo nada...

Poeta é um profissional do saber da mente...

Uma poesia se encontra com outra poesia em uma

fusão maravilhosa, como encontro de almas...

Somos da mesma alma...

Falando em almas, quem tem alma de poeta tem

um trato com Deus...

Escrito em 22 de agosto de 2013, por Orlando Oliveira.