SEXTA DE TÉDIO

Qual é o melhor remédio pro tédio

ler um livro ?

fazer sexo ?

escutar Red Hot Chili Peppers ?

ou assistir um filme de ação ?

Ou se esse vazio for mental

talvez precisemos de uma

meditação transcendental

Mas qual é seu remédio

tens outra opção ?

nessa sexta aceito uma sugestão !