Rejuvenescido

De Jose Borges/

Com a chegada da maturidade

Sinto que espiritualmente estou

Melhor e rejuvenescido

Minhas atitudes afoitas e

Desordenadas deram lugar á

Atitudes pensadas e ponderadas

Meu coração bate em marcha lenta

O fluxo sanguíneo que vivia acelerado

Corre suavemente como vindo de uma

Nascente de aguas límpidas e branda

Minha alma que na juventude

Deslocava meu corpo de um

Lado para o outro acumulando

Desamores e decepções, hoje.

Também envelhecida não quer

Mais sentir lagrimas caindo em

Meu rosto

Se hoje por algum motivo

Eu chorar não me desespera

Não deixo espaço vazio para

Solidão deitar em minha cama

Enxugo as lagrimas!

Escrevo tudo que sinto

Em meu diário de cabeceira e

Digo adeus antes do amanhecer!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/08/2013
Código do texto: T4450990
Classificação de conteúdo: seguro